关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

拿起球杆去征服世界吧《力量高尔夫》剧情攻略

发布时间:2011/3/31 17:29:20 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

作者:巴士速攻-潘多拉盒子(兔爷)
来源:bbs.tgbus.com

游戏名称:

力量棒球

游戏原名:

 パワフルゴルフ

对应平台:

NDS

游戏类型:

SPG

游戏版本:

日版

发售日期:

11-03-17

游戏容量:

128MB

WIFI:

-

发行厂商:

Konami

  官网网站:

点击进入

  

  第一部分 前章

  一切的一切源于老爸写字台中的照片………………那个整日无所事事的老爸竟然是世界高尔夫大师赛的冠军!?为了探寻这是不是那个好吃懒做的老爸所得到的成绩,我们决定去寻找答案。跑到客厅向老爸打听照片的事,这家伙竟然说只是自己收集的癖好而已……原来这只是和外国友人一起照的照片,说到这里老爸像是推脱似的跑了出去。

  

  这时妈妈来了。继续想妈妈打听,原来照片中的外国人叫做乔治。这个人也是周围小镇高尔夫学校的校长。既然这么近,不如赶快去找他吧。来到高尔夫学校意外发现了大叔版的乔治校长。谁知刚拿出照片打听老爸的事,校长大叔竟然燃了“先跟我去上一节高尔夫课,然后我再告诉你”。

  

  训练关:击出三个距离200码以上的球。

  击球方法:

  ① A键为确认键,第一次按下A键后出现的圆圈为蓄力圈。其覆盖球的面积越大威力越大(如上右图)。这种模式下如果没有调整 好,可以等蓄力圈一大一小后重新调整。

  ②第二次的蓝色空心圈为精准圈。它是由大到小越接近球心坐标其精度越高。(如上左图)这种模式只有一次机会,再篮圈到达中心时击出球吧。

  

  “这果然很有趣啊!”“那还要再来一次么?”“已经满足了……”(结束这段无营养的对话我们继续剧情。)正当我们在诱惑为什么第一次打高尔夫就能打出超过200码的球时。乔治大叔意味深长的说道:“不愧是拥有世界等级的血统……”“世界等级?”原来老爸是世界最高等级高尔夫选手……但是不知什么原因,得到大师赛冠军的第二年就隐退了。趁着这个机会,乔治校长向我们抛出橄榄枝“来我们学校学习高尔夫吧!”犹豫再三,决定先回家和父母商量商量再做决定。

  

  练习、商店等系统解放。如上图所示(从左到右)

  练习:可以使自己的能力得到提升。具体分为力量、技术、思考、精神。不同的练习可以提高不同的能力。具体能力解释见上图中人物属性部分。

  休息:可以恢复练习时消耗的体力。

  物品:这里不仅可以使用或装备物品,同时还能进行物品的交易。具体有使用物品,持有物品,装备以及高尔夫球棒。

  能力:这里可以使用获得的能力随着剧情的发展使用的技能会越来越多。同时还有一些特殊能力可以供我们选择比如说得到经验增加等等。

  系统:这里可以帮助我们存档或者结束游戏。

  老爸听说乔治那个家伙竟然还在办高尔夫学校并且诱拐自己的孩子时不仅气愤道:“高尔夫什么的最讨厌了。”同时也在阻止我们去那所院校。最后老爸经不住我们的那句呐喊:“干什么是我的自由!!!”终于还是妥协了。不过死老头子狡猾的一面却显露出来:“去也可以,学费什么的我不给你交……”而我们的少年已经深深沉迷于高尔夫中了。晃晃悠悠的来到高尔夫球场前却发现,费用相当的高,正当要准备回去时,碰到了同是高尔夫学校的西崎。经过交流发现原来西崎是老爸的崇拜者(那种人有什么好崇拜的……大叔控自重。)跟着西崎回到高尔夫学校。这时猥琐的乔治校长来给我们上第二节练习课了。

  

  训练关:将3个球击入球洞即可。

  训练内容:可以使用左右键进行调整击球方向,这里主要配合场地和天气来进行。平坦并且晴天不用多说。如果场地是斜坡或者有风时需要根据坡度和风向进行调整。如上图所示。下屏球面上的小旗就是进洞所需要的基本力度。在此基础经行调整即可。

  再一次“满足”后。我们不得不向乔治问起心中的疑问:“为什么老爸会放弃高尔夫了呢?”“这和一个叫杰克男人有关”“杰克?那不是早上电视里的高尔夫王么!?”这时新的训练项目出现。训练一周后找到乔治校长新的训练关出现。

  训练关:将3个球击入指定区域内。

  训练内容:结合前两次的训练关很轻松就能达到。注意使用选择键进行勘察来确定击球点。

  训练后校长大人要我们好好努力,用自己的行动来感化老爸(交学费么?)正当我们为学费问题发愁时,校长大人再次发话:“只要全学科为A,就能免学费!!!同时进入花好月圆的J班。”(除去学习成绩要合格外。进入学校后,要和校长搞好关系,活跃度不够的话会GAME OVER,看来以后只能为校长卖命了……)

  回到家,告诉老爸我们要去高尔夫学校了。老爸还是一本正经的说:“没钱。”“我会用自己的能力来赚取学费的。”“没钱买高尔夫球杆。”(不是吧……)正当万念俱灰时“我来给你买。”果然母亲大人最给力了。最终老爸还是妥协了。将一系列的球杆和初心者挂件给了我们。同时出现了校长评价条。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论