关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《火炎之纹章:光和影的英雄》流程攻略

发布时间:2010/7/15 9:23:48 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

  本攻略难度是一星普通。

  小翼的图片有点花请大家多多包涵,鞠躬退场。

  

  前篇1

  我方配置:折翼(主角骑士)

  敌方配置:ヅェイガン(圣骑)+长枪兵*1

  战术:这章实在没什么战略可言。你身上有一把铁剑和伤药。先冲上去干掉长枪兵,如果你失血过多就先用伤药补血。再冲上去干掉老圣骑士。

  前篇1完毕。

  

  前篇2

  我方配置:折翼(主角骑士)+ライアン(弓箭手)

  敌方配置:ルーク(骑士)+ロディ(骑士)

  战术:主角先占领城堡,弓箭手到后面藏着。ルーク会冲过来,群殴死他。失血过多的话可以先到城堡那里回血。ロディ在你没踏入他的攻击范围时不会主动攻过来。主角吸引他过来,再次群殴死他。

  前篇2完毕

  

  前篇3

  我方配置:折翼(主角骑士)+ルーク(骑士)+ロディ(骑士)+ライアン(弓箭手)

  敌方配置:战士*2+佣兵*1+シーダ(天马骑士)

  战术:先让ロディ占领上方的城堡,再让主角和两名骑士一起护住ライアン。战士和佣兵会攻过来先干掉两名战士。在下一回合干掉佣兵,要小心不要招惹シーダ。杂兵干掉后再次利用城堡回血。回血完毕后让皮最厚的把シーダ吸引过来,让弓箭手干掉她。

  前篇3完毕

  

  前篇4

  我方配置:折翼(主角骑士)+ルーク(骑士)+ロディ(骑士)+ライアン(弓箭手)+シーダ(天马骑士)+リフ(僧侣)

  敌方配置:长枪兵*2+佣兵*1+弓箭手*1+剑士*1+アテナ(剑士)

  战术:先全军后退,让皮最厚的一位顶住门口,弓手和僧侣居二线。弓手可以在右边城墙那里守着,僧侣见机行事。天马一定不要瞎跑,在弓手灭了之前天马都会有生命危险的。这关的アテナ也是会主动攻击的,在杀了敌方弓手之后,己方弓手也过来支援门口。之后挨个灭掉。

  前篇4完毕

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论