关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《数码宝贝传说:失落的进化》详细攻略

发布时间:2010/7/3 10:45:20 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

作者:巴士速攻见习-milkhouse(牛奶)
来源:bbs.tgbus.com
欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  1L 主线剧情流程

  2L PC支线任务

  3L 宝贝特技说明

  游戏开始,同之前一样,选择主人公,名字。不过这次没有初始选兽。

Prologue

  美丽的烟花之夜,少年和少女为了探索神秘的光,来到后山与亚古兽相遇,同时遇到了神秘的三人组。为了挽救数码宝贝世界,亚古兽向主人公提出邀请,请他/她成为tamer,帮助数码宝贝们。

  出现选择项,默认是“不帮”(晕),选第一个,进入初始战斗。

  BOSS:ヌメモン(鼻涕兽)HP95(HP均为估计值) Lv5 水栖型

  简述:战斗界面有了点变化,可以直接重复上回合招数,不过基本没变。

  战斗胜利,可是伙伴们却被带到了数码宝贝世界,为了救他们,主角踏上了数码宝贝世界探险之旅。

scene 1 ヘリテージみさき

  来到数码宝贝世界,获得digivice(X或START开启)并给亚古兽起名字,亚古兽加入。不过好像少了2个人……总之,去数码基地看看吧。

  怪:タネモン(种子兽)コロモン(滚球兽)ツノモン(独角兽)

  迷宫:1.向左下进入下个地图 2.见到岔路往右下,遇到迷糊状态的加布兽,对话后加入。回来走另一岔路,一直到下个地图。3.见到泰拉兽,最后终于能够回到数码基地了。

scene 2 デジベース(digibase,数码基地)

  首先,我们得找到能够让我们四处旅行的デジシープ(数码之船)才行。向右下走,刚要离开,妖狐兽会过来,给你一座农场,这时你要从恐龙型,兽性和植物型3种农场中选择一种,之后会送给你相应的3只数码宝贝。现在右上方的通路就可以使用了。这里用来进行农场管理和数码宝贝队列变更。不过其他的还不能用,直接走右下离开吧。

  来到外面后,发现原来有3跳通路,右上是我们来的地方,左下有人拦着,而我们要找的船,据说在右下方。走吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论