关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《风来的西林4》一周目要点流程攻略

发布时间:2010/2/26 8:49:32 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  作者:巴士速攻-白痴
  来源:bbs.tgbus.com
  欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

游戏名称:

不可思议迷宫 风来之西林4 神之眼和恶魔之脐

游戏原名:

  不思議のダンジョン 風来のシレン4 神の眼と悪魔のヘソ

对应平台:

NDS

游戏类型:

迷宫探索RPG

游戏版本:

日版

发售日期:

2010-02-25

游戏容量:

64MB

WIFI:

对应

发行厂商:

Spike

  官网网站:

点击进入

  攻略前言:

  本次难度比预料中的要高啊…… 特别是昼夜转换这一系统。其实夜晚可以使用技能,秒杀90%以上高级敌人,不难。最难的是技能数量有限,一般情况下都会急速推进。而正是因为这样的急速推进导致了后期等级跟不上的尴尬。当然人品在风来当中占的比重也很大,如果下到20多层依然没有一套好的装备的话后面几乎是不可能过去的。

  本攻略仅有一周目流程,不涉及新手指导,系统分析,隐藏迷宫等要素。大家都知道,风来一周目结束算是刚刚才开始嘛。重头戏在后面。

  一周目剧情攻略准备建议:

  1.走到ラ·フェリエ一ル遗迹的时候主动死一次,装备什么的可以放到ラクタタ村的仓库,然后从头来,在ゴンチキ村时就会发生剧情碰到女枪手NPC,女枪手有二回攻击而且是无视距离和地形的远程攻击,对冒险帮助很大。当然前提是她能跟着你到最后的迷宫不死…… 一般情况下,如果运气不好,女枪手会被入夜的怪物秒杀掉……

  【醒目】2.游戏进行到イ一グルヴァリ一 迷宫的时候会随机遇到一个小猴子,和其对话后初始村落,ゴンチキ村,ラクタタ村,モンキ一ビレッヅ就会有小猴子开的猴车店。免费运送至指定村落。但是只能单行向上,不能回来,估计二周目的时候才可以互相往来吧。利用此系统,可以不断的进出任意迷宫,利用村落里的仓库,银行,商店等进行道具搜集和装备锻炼等工作。例如:利用很常见的藏の壶,可以把道具送到初始村庄的藏番那里,然后找个机会死掉回村在藏番那领取即可。或者利用猴车在拥有保险点的地方给武器上保险,然后在强化店的村落里加强装备,然后死掉…… 当然这个方法投入比较大…… 不过利用村落里的银行也可以把前期搜集的钱都保存起来然后死掉回村…… 如果有回城卷什么的就更简单了。总之强化自身装备乃风来人之根本。BC通关所用盾为5级+19反击盾。能反弹敌人攻击的三分之一左右。效果拔群。此外还合成了防盗钱,镀金,回避三个效果。剑比较普通,就不说了吧…… 特殊道具的收集也不要放松,比如BOSS战如果备有10个左右的ゾワゾワの札将会无比轻松。

  3.多多利用迷宫中行走的NPC们。这些NPC会提供各种各样的服务。最绝的是一个NPC给他1000G,他就会把你指定的装备拿走,然后你会在迷宫中随机再次碰见他,这个时候他会把已经强化到最高上限的装备还给你,我的+19的盾就是这么来的…… 此外还有回复全部HP,给装备上保险,解除诅咒,强化装备,商人,等等一系列NPC,记得多多利用。

  4.初心者之家建议优先攻略完。无论新手老手。新手可以在此学习游戏的主要知识。老手可以领取一些基本的道具和装备。

  总共33个小任务,每完成一个,从下列道具中随机抽取一个奖励。

  武器

  ヤシの棒|铜の刃|カタナ

  盾

  反击の盾

  腕轮

  毒消しの指輪|回复の腕輪

  香蕉

  青いバナナ

  草

  药草|弟切草|复活の草|毒消し草|ドラゴン草

  杖

  魔道の杖|飛びつきの杖|一時しのぎの杖|顿足の杖|吹き飛ばしの杖

  卷物

  识别の卷物|混乱の卷物|ゾワゾワの卷物|おはらいの卷物|あかりの卷物|バクスイの卷物

  壶

  保存の壶[4]

  5.心脏准备好承受打击…… 机器带上保护套什么的,以防摔坏……

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论