关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

汉化版《樱花大战·因为有你》简明流程攻略

发布时间:2009/8/18 14:30:22 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  作者:巴士速攻-小飞
  来源:bbs.tgbus.com
  欢迎各网站、媒体以各种形式转载,转载请写明出处

  第一话

  #1

  出击人员4个大神、樱、爱丽丝、玛利亚。出击地点:上野公园。迷宫层数:5。

  第一关比较简单,衷于训练,主要讲解一些战斗方法。本游戏属于迷宫冒险类。第5层是boss战,游戏开头的剧情女性,冲上去一阵乱打过关。帝剧组正在上演时,突然出现神秘女子说了些莫名的话后消失了。主角一行在指挥所接到线报前去上野公园一探究竟,果然找到神秘女子,她正在要挟一名男子。击败后,她自称贞德,逃跑了,不过主角一行得知神秘女子再找寻【生命灵药】。

  #boss时注意战斗开始是樱和boss是站在一起的这里应该先冲上去,让爱丽丝站在樱的旁边。给她加血。

  #虽然游戏中有四个人但主角只能操控大神,其他三人会自动战斗尾随主角,可以给其他三人下宏命令,多注重使用那三个人多游戏很有帮助。

  #每一关的层数是恒定的,每层的地图是随机的,地图上的道具也是随机的。

  #在指令室里再出门的地方可以选择巡查帝剧组,巡查时会碰到人物,和他对话可以进行自由地图联系,不仅可以升级还可以得到好的装备。

  #2

  出击人员4个大神、红兰、董、神奈。出击地点:深川公馆。迷宫层数:8。

  神及队友回到指挥所,接到红兰从深川公馆发出的求救请求,神一人出发前往。在底层找到一个炸弹怪人,不由分说打斗起来,战胜后他留下一个炸弹逃走了,不过不用害怕炸弹是一个假,一阵恐慌后回到指挥所里。

  #这里刚出来时只有神和红兰,董和神奈分别在4层5层加入。

  #迷宫明显难度增加了,有些地方是死路,所以主角的饱食度会消耗很快,注意恢复和使用。

  #boss身边有很多小兵,最后先往下走入小道在做持久战,boss还会放置炸弹,炸弹范围周围九格,威力很大。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论