关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《阿妮工作室:塞拉岛的炼金术士》研究攻略

发布时间:2009/4/23 16:37:16 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:汝阳(god80002)
来源:猥皮大本营
欢迎转载,转载请注明以上信息

  《安妮的工作室 塞拉岛的炼金术士》是炼金术题材RPG游戏《工作室》系列的最新作,描写发生在四季分明、风景如画的塞拉岛的炼金生活。在《安妮工作室:塞拉岛的炼金术士》中,玩家要扮演见习炼金术士“安妮”进入塞拉岛辅助游乐园的开发工作。在游戏中,玩家所在的塞拉岛是处于王国北方的一个具有美丽自然风景的小岛,在岛上,王国正在计划开发这个小岛,令其成为一个游乐园。而开发的手段,便是利用炼金术来进行。在这个小岛上唯一的小镇:利希达增镇内,玩家要扮演安妮进行“工作室”系列中熟为人知的行动,包括接受任务、收集材料、进行调和等等,而玩家在收集材料的过程中还会与怪物进行战斗。

1.流程攻略

  为了王国的游乐园开发计划,熟睡中的安妮被“绑架”到塞拉岛。竖日清晨安妮被叫醒,正是1年目4月1日,我们的炼金之旅再次起航....GUST的炼金物语系列向来以可爱的人设、独立的炼金调合系统和独特的世界观成名,接下来让我们熟悉下本作的系统吧!

  第1回课题通知书:(1年目4月后)

  最初的课题!制作店的看板..

  炼金房桌上的日记本可以记录,与ハンス对话可以得知炼金术大会的消息,大会引导游戏的主线。

  每年4月与10月的月初,会得到炼金课题通知书。通过课题内容来决定调合道具,并且收集必要的素材。在限定的日期内把成果送交给“实行委员会”本部的ハンス。根据课题的达成状况(调和的质量与时间),来决定得到的金钱奖励。

 
 

  ハンス给了你第1回的课题通知书和材料“くず木(普通の)”与“黒ねんど(黒い)” 。先与べべ对话,得到“錬金術講座1”与“普通事典”,学会基本的调和方法。在炼金炉内使用“通常调和”合成“店の看板 ”。成功后得知金钱奖励只能作为娱乐地的运营资金使用....

  PS:通常的炼金需要材料、中和剂、炼金器材等。中和剂的效果是调和时高几率把特征付于生成品,共分为6个等级对应各种颜色,卖价上升。

卖价变化特征:

  x1.0普通の
x1.2デカイ 白い
x1.4赤い 青い黄色い カッコイイ
x1.6緑色 紫色 金色 いいかおり
x1.8黒い 高品質
x2.0ちっこい カワイイ

  而炼金器材的效果都是使调和出的成功率上升。特性如图:

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论