关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

清新之作《能源小精灵》流程攻略

发布时间:2008/12/13 14:36:49 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:超铃音
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

第1世界:元素宝贝之森

  1 开始剧情之后巴士GG会给主人公一把重力枪。(调查巴士可以存档)

  2 向左走后出现了小精灵,这个时候要点击左边的小精灵之后会出现一个透明的框,在这个时候下方会出现一个槽,这个槽在小精灵被困住的时候会逐渐减少。在这之前点击自己的元素宝贝去吃掉其他的小精灵吧。这样以来右上方的W数就会增加了,这个要素是主人公过关的条件,努力去赚取吧。

  (小精灵可以一次点击多个)

  3 在场景中的树中或者石头下都会藏着一些小精灵,用重力枪按住该物体后左右晃动就可以把小精灵引出来了,这个时候要快点让宝贝吃哦,不然有些小精灵可是很胆小会跑掉的。

  (如果一次吃掉5个的话还会显示连击数“COMBO”这个时候还会得到奖励的W数)

  4 某些地方还可以得到道具

  (顺便一提,如果在场景中吃到某些道具的话有多个小精灵的场合,可以拖动触摸笔将复数的小精灵一起困住,非常好用的道具。只不过有时间限制)

  5 地图中央的大门需要100W,如果打到了就点住大门中间就可以将元素能量充进去开门了。巴士速攻超铃音

  6 在游戏中还可以得到蓄电池,这样就可以增加蓄电量的瓦特上限了

  7 中央偏上方可以看到村长,说话之后来到上边可以看到一个需要10W的踏板,充电之后吸过来就可以将主人公运过去了。

  8 根据通路左右两边的精灵石像的眼睛来使上方的眼睛变为和其一样的状态,拖动拉杆来转换。

  9 将村民和火元素宝贝救出来后,就可以使用它来喷火了

  (右下方切换)

  10 按R或者L后主人公就会和宝贝换位置触摸那个藤蔓就会将其烧开

  (左上角的小红珠是主人公的HP,受到攻击就会减少一个,用在场景中得到的医药箱可以恢复,而得到三个粉红色的精灵后就会在本关出现一个HP上限。不过还需要主人公去寻找就是了,地图上有显示)

  11 地图右上方可以看到显示着宝贝,用火元素宝贝将两边的锅炉烧红后就可以救出冰宝贝了。

  12 冰宝贝的能力是在河面上作出个冰踏板用于通过,但只能做一个。

  13 在上方区域作出冰块通过小河后左边有一个拉杆,拉动过后可以看到石像吐出水。

  14 之后还可以看到水闸,打开后让水流过从而用来做冰踏板。来到地图右方。荷花可以用枪打开,不过由于是有时间限制的一定要快速通过

  15 在精灵位置的踏板处将移动板其拖到最远处,放上石头。等自动弹回的时候就会把那个猫头型的石头撞碎

  16 得到了新的宝贝后使用传送到最开始巴士的地方,村民出现说有精灵暴走

  17 BOSS战:

  A 先用火宝贝将三个石像点燃,之后拖动BOSS扔下来的怪物放到火上看准时机就可以打到BOSS。

  B 将BOSS的血量扣到一定程度后,BOSS会使用大铁球攻击主人公,这个时候先用冰块攻击落地的BOSS这样他就会和铁球分开,再吸住铁球后碰BOSS就可以攻击到它

  C 之后BOSS会使用铁球连击,这个时候冰已经不好使了。用火烧那个铁球吧,之后拖动燃烧的铁球碰它。

  18 胜利后得到新的格斗宝贝,这样就可以击碎小石头了。

  19 选择左下角的书图标之后选择“ワットチャージ”后就可以给宝贝升级了,不过一般都需要大量的瓦特,暂时还不够给宝贝升级。

  20 回到巴士汽车处选择移动来到新的地点

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论