关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

展现魔兽TD《忍者小镇》流程攻略

发布时间:2008/12/8 16:19:31 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:JE(Jeffの狂野火焰)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

游戏介绍:

  如果你是一个魔兽TD爱好者,那么你千万不要错过这款游戏,这款游戏生动的展现出魔兽TD的效果来。

  本作虽然容量很小,但是音效、画面做的都是可圈可点的、音乐方面,让玩家一听就知道是关于忍者的 风格一耳了然。而近于儿童简笔画的画风十分简单清爽,看起来十分的干净、舒服;操作也十分简便,只需要一只触笔就可以轻松玩转这个简单有趣的游戏了。好吧,请大家跟着JEFF一起和快乐的忍者们守护被恶魔攻占了的小镇吧。

游戏系统:

  因为毕竟还是没有玩过魔兽TD的玩家,这里JEFF介绍下游戏里的一些常识,

地图模式

  如图上屏,左上方140是金钱,旁边的10是小镇的血,漏掉1个怪物减1 左边中间的方块是地图。地图中的小方块就是下屏幕显示的地方,左下的长方形,显示了怪物出现的时机和时间。

  下屏,浅绿色的方块我们用来生产建筑,中间的路是怪物行走的路线。

  建筑模式

  5个选项分别是

  取消

  升级建筑:提升建筑一个等级 需要少许时间 提升忍者能力

  休息:回复忍者的HP

  召集:可以控制让忍者在固定位置待命

  消除建筑:卖掉建筑 给予金钱

  点击建筑后 出现的圆圈 代表次建筑的攻击范围

  忍者属性

  HP:血量 ATK:攻击力 SPD:移动速度 RNG:攻击视野

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论