关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

奋斗之旅《THE 营业道》剧情流程攻略

发布时间:2008/12/8 11:25:56 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:小南(tiliyas)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

  人物简介图(自PS禁盗用)

第一章 收集四十张名片!

  主角——铃木大辅,是刚从大学毕业的菜鸟,心态还没有从大学生活调整过来,就被派到FV证券社的仙台支店工作。那里,有一位传说中的企业人---市村洋文,当然,主角对此,一无所知。

  就这样,铃木成为“第一营业人”的故事开始了。

  出行前,在自宅前和母亲对话,这段是用来熟悉游戏操作的。

  按A键(或者点击触摸屏)继续对话。

  所有的“对话”和“调查”选项完成,向公司出发吧!(对话进行中不可存档,只有出现该种界面时方可存档)

  新人入社欢迎会。到了公司的大讲堂,发现邻座是一名外表很优秀的年轻人,名叫田中佑树(男的!比主角帅!)。在主角困乏的脑袋撞到地板前,会议终于结束,主角和佑树被同时分派到仙台分店。主角怅然着登上了去往仙台的班机。下机前佑树叫醒了主角(你真是个猪啊什么时候都睡!)。“对话”和“调查”完毕后,移动到会社(点击地图上的那栋建筑物)。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论