关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《英雄战记:烈焰之剑》快速流程攻略

发布时间:2008/12/7 17:42:42 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:小钰(无限钰)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

  上来取好自己喜欢的名字后开始游戏。

第一部 魔道の武器

第一章 おだやかな日マとの别わ

  第一关虽然看似敌人很多,我方只有一个人,但还是比较容易的。

  首先占领中心的据点,利用据点的回复优势干掉前面的两个杂兵,由于初期的杂兵攻击力普遍很低,战术上可以采取直接干掉敌人小队长的策略对小队长集中攻击即可。另外如果先打士兵的话,剩下的队长很喜欢用攻击策略,这时只需不断用突击克制他即可。

  干掉两个杂兵团队后就可以用英雄武装轻松灭掉剩下的那人,之后发展剧情。

  此类游戏发展剧情的方式极其简单,只需去有问号的地点即可。

  在巴连西亚城的武装取引所有新武器卖,但基本都是一些极为普通的武器。

  在城镇可以编程队伍,以后会用到。

第二章 帝国の前ぶわ

  这一关我们终于有两个人了,上来还是老规矩先抢下中间的据点,之后初期的敌人会来围攻我们的枪手,尽量把他安排在据点上作战吧。既可以不断提升士气,还可以消灭掉雷属性的那个士兵,水属性的交给主角来料理。

  后面的两人,先用主角干掉斧男积攒英雄槽,之后发动英雄武装干掉最后的那个人即可。

  获得武器:バトルアックス 斧 雷属性

  加入同伴:ゴ—ドソ

第三章 バレソツア王国の勇断

  开始狡猾的敌人会抢下据点,之后我方要利用人数优势围攻,争取一回合干掉后再把据点抢回来,之后用吸引战术把后方的敌人吸引到我方的范围内再各个击破即可,注意敌人中有两个弓箭手,要优先击破。最后的BOSS实力不强,用英雄武装一击即可干掉她。

  获得武器:ツョ-トボウ 弓 雷属性;ツルバ-ソ-ド 剑 雷属性

  加入同伴:テスタ

第四章 英雄武装を創りし者

  这里只需干掉两个boss其中的一个即可,当然我们选择离我们较近的白发女,由于其是水属性,所以大部分我方角色都可以克制她。

  开始的两个据点一定要全部占下来再发动总攻,否则会十分吃力,建议玩家从一个方向突破上去。杂兵基本上都是剑兵,所以用弓箭手配合两个我方人员围殴一回合一个十分惬意,占领两个据点后把白发女引下来消灭即可。

  BOSS实力一般,但是每回合都会恢复HP,所以能够一回合干掉她最好不过,建议用主角的英雄王の力秒杀之。

第一部结束

  获得武器:ライトスタツフ 杖 雷属性;アクアアツクス 斧 水属性

  加入同伴:ォルタ—ド

  调查矿山可以进行无限练级,这里只要收到角色即可。

  获得武器:バトルアックス 斧 雷属性 (一回战斗);ツョ—トスビア 枪 水属性 (二回战斗)

  加入同伴:マリィ(二回战斗后加入)

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论