关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

热血足球RPG《闪电十一人》流程攻略

发布时间:2008/8/25 10:07:30 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:月弦(nono1943)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

前言:

  流程和系统操作全部更新完毕,但是由于个人原因,马上就要开学以及模拟器不能用等一系列原因,图片实在是加不上去了,二周目和人物收集也只能搁浅了。感谢群里的大家的支持,但是月弦不得不让大家失望了,再次在这里感谢大家的支持,感谢您支持月弦,支持巴士速攻。

全流程攻略:

  在欣赏完一段精彩的开头动画之后,我们的热血之旅就此开始了。首先选择一个存档,一共有三个。选好之后要输入你的名字。(貌似只有假名和标点可输。)完成之后,是提示游戏纯属虚构和注意不要模仿游戏中必杀技的两段话。(真有心啊)

  又是一段动画,不过此时我们的故事已经开始了,主人公想去练球,无奈队友毫不理睬,只能自己去了。从房间出来,按照上屏的指示,主人公要去操场练习(以后有关主人公走向上屏也会给出提示的)

上屏地图:

  红三角:主角
  蓝点:NPC

  有时会出现紫色的箭头,那是标明主角要去的地方的标志。当你看到有小旗子的地方,那就是目的地了。地图下方是当前要做的事情或要去的地方的提示,按照紫色箭头的提示,走向操场吧。

  不过也不用着急,可以在此熟悉一下操作,也可以向NPC打听一些有用的消息。(譬如说,门口的NPC会告诉你房子里蓝色的光柱用来回复,但是需要消耗点数)

操作:

  上下左右或触笔滑动:主角移动
  A:确定,对话,开门等
  B:取消,行走时按住奔跑
  X:调出主菜单
  LR:调换视角
  start:游戏中断

  从右边来到操场(最中央的场地,有旗子表示)触发剧情。先是来了三个队友,然后来了几个橄榄球队的队员,这里就要和他们决一胜负了。

  比赛:4v4,雷门足球队对橄榄球队 限定时间 15分钟

  比赛开始前要准备一下,红色的按钮是阵型设定,蓝色的是比赛开始,按上下左右可以看看场地情况和双方队员排阵情况,按select可以查看每个队员的元素属性和姓名。

  设定好之后就可以开始了(其实就四个人,没必要设定)

  一上来是操作指导,十字键和XYAB是移动画面,用触摸笔操纵队员进行移动,按照提示进行一次抢断即可完成本比赛,很简单。

  比赛结束之后,有一个用触摸笔移动的小教程。对话过后木野mm过来算是解围了吧,对话之后出现动画剧情。和豪炎寺的邂逅。得知那个人是有名的足球选手豪炎寺而且要转到主角的学校上学让主角非常兴奋。这时候队友过来说东海先生要召集所有队员集合,和mm一块过去吧。

  回到刚才起始的房子,门口有另一个mm在窗口偷看,和她一对话她就走了,那个mm是学生会长。不管他,进房子里等待先生训话吧。

  先生说突然接到通知,一周后要和劲旅帝国学院进行一场练习赛,是关系到足球队是否要废除的一场比赛,在人手不全的情况下要召集新的队员。主角第一时间想到了豪炎寺。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论