关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《三国志大战:天》系统详解

发布时间:2008/8/9 13:57:35 来源:电玩巴士 作者:znyrock

作者:摩西(zxy88584838)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

前言

  三国志大战天终于来了!虽然同期有火纹的发售影响,但是游戏的fans们并不会顾此失彼。三国志大战天也没有使我们失望,系统大刀阔斧的改进,新加入了地图模式,与一代不同,玩家们在战斗中同时必须考虑已有城池的攻守,每关都有一个最终目的等你完成。

下面就由摩西来谈谈游戏的系统。

  地图模式

  在地图模式中,每回合玩家可以购买一员武将,而购买武将又分成三个等级,分别是500金,1000金,2000金。摩西的经验表明:如果是吕布或关羽等强力武将,必定是2000金,而500金和1000金的武将能力则参差不齐,由于在战斗中明显城多人少,除了后方的城池,前线城池必须至少有4名武将,而且城池不能脱离主城,否则会导致该城武将无法指挥,所以必须保证每回合购买一员武将来填补不足的空缺。同时,把多余的钱积累下来再购买更高级的武将才能更快速的扩大胜利战果。当然,地图模式不仅仅是简简单单的攻城掠地,根据首发武将,可以触发各种事件,增加一笔额外的收入。

  武将可移动的默认距离为一座城池,如果想扩大到二座城池以上,则会收取一定量的急行军钱财,收取量根据武将的能力决定。虽然有钱财的支出,但是兵贵神速,该花钱的时候就该花钱,耽误了战机就得不偿失了。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论