关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《多卡波之旅:热闹的旅行》上手攻略

发布时间:2008/8/6 16:38:11 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:阿树(TTYYU0102)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

游戏介绍:

  《多卡波》系列是具有简单的游戏规则,加入RPG要素的大富翁类桌面游戏,玩家可以在游戏与各种怪物战斗提高等级,也可以布置各种陷阱陷害自己的朋友,然后抢夺他们的装备与金钱,在方格中设置陷阱等阴招,因此被称为“友情破坏游戏”。这次登陆DS的是系列的第一作《多卡波王国IV 传说的勇者们》的复刻版。除了原有的游戏内容之外,作为对应NDS特殊操作方式的本作加入了大量可以使用触控笔操作的迷你游戏。

  如果大家玩遍了DS的WI-FI游戏,正愁着没有新的联机游戏玩的话,这个可爱的游戏一定会让你满意的。

游戏人物:

  游戏一共有10个人物可供选择,除了前期可选的男女战士,魔法师,盗贼和骑士之外,后期还可选择魔战士和魔女,玩家可自行选择并且在红黄蓝绿里选择一个作为自己游戏时的颜色。

  游戏建筑物介绍:

  游戏中有着不同的建筑物,普通地形,武器店等等,玩家要先清楚这些建筑的位置,玩得时候才能更上手。

  通常地图:通常地图会有敌人出现,不过都是些实力比较差的小兵。

  宝箱:踩到宝箱以后上屏幕会出现很多物品,浮标则不停的移动,按A停止移动,这种开宝箱模式我还是第一次看见,可视性比较高,有一定的特色。

  集金所:就是银行了,玩家可以在里面存钱和取钱。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论