关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

仙人指路《盗贼皇女》全关卡详尽图文解析

发布时间:2008/8/5 14:02:50 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:小洋(weiyeayi)
来源:巴士速攻
欢迎转载,转载请写明以上信息

マリフ平野

ホトリの道

1,B键跳,Y键捡剑,A键杀敌,捡钥匙,开机关(举着钥匙走进去),吃东西,出门……

2,敌全灭,攻击木箱有宝石

3,不同颜色(属性)的怪要用与其颜色相同的剑杀之

トバリの庭

4,A键挥舞鞭子,抓住空中的光球向上跳,可配合方向键

5,用鞭子抽右边的盒子,钥匙孔的机关可做踏板吃上面的宝石

6,多砍几下

パーマ丘

7,敌全灭,红剑在上面的高台处。追求金冠的话,拾起蓝剑要先砍右边的再砍左边的

8,站在敌人的头上过陷阱,陷阱里的敌人用鞭子拉上来再砍死

9,用盾推箱子垫脚,反射水泡攻击敌人

アフロ高原

10,捡起全部的魔法球,敌全灭,回去拿钥匙

11,用鞭子抓住右边灰色怪,扔到角落垫脚而上。杀灰色怪时不要跳下去,用鞭子拉过来砍死。

アフロ展望所

12,抽箱子,出光球。高台下落不会再上浮(机会只有一次),水下的地面会慢慢浮上来。落到没有落脚处的地方会损血,并传送到之前的落脚处。

ウエハス道

13,踩过就会消失的地面过一会儿就会恢复。杀红怪得到枪,从右边的台绕过去,按住A蓄力可冲刺。

14,在高台上能得到个道具,技工士

15,抽箱子,流星锤有次数限制,蓝的1次,红的两次。最好吸引敌人的注意,引到一起攻击之。蓝色的可卡在钥匙孔机关处,红的可卡在岸边(主人公下到水里)。

クッキー草原

16,捡起地雷,数量有限,对准方向再扔。不可离爆炸物太近,被波及的话损伤会很严重。先炸光门边所有的箱子,会得到无限次数地雷,然后再炸法师吧。直接跳过去拿钥匙貌似会损血,建议到门边高台,斜向跳上去。

17,站到相应的台子上再抽开关,记得最后下面的平地还有个宝石,不抢时间时但吃无妨。

18,只管打就是,BOSS战简直就是最好过的关……

ドーナツ台地

19,注意炸弹的颜色!另外,跳起时扔炸弹可扔得更高。

20,渣鱼乱跳,等水中的鱼上岸时砍之。

21,用鞭子借那个会飞的家伙上去(跳起时挥鞭),炸弹炸之,开门走人= =

コロネ盆地

22,坐大炮里,将人打上去……

23,捡起剑,不要杀死附近的杂兵,站白色机器人的左边用剑攻击它,炮弹将主人公打到对岸,顺便清理了路上的杂兵。同理,再利用附近的机器将主人公打回来。这样钥匙就掉在有钥匙孔的地面上了。(之后除了走陷阱损血回去还没想到更好的办法= =||)

24,用相同颜色的球撞击相同颜色的怪。注意:那球其实也是怪物,推到坑里的话就不能过关了!先用鞭子把它们抓到安全的地方,用盾推之,来回撞几下就死了。

25,BOSS战:诶哟~终于遇到一个像样点儿的BOSS咯~~~

捡起剑,等它停止转动时,用鞭子抓旁边的刺跳上去。换剑攻击之,受伤害后将主人公吹飞。再次等待停转时机,如此往复几次就搞定了~

EX1:终于知道什么叫难了……暂时还没过去。ps:过关条件是不杀死飞虫怪的情况下敌全灭。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论