关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《樱花大战:因为有你》实况流程

发布时间:2008/3/31 17:25:55 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼
 

迷宫6.セントラルパーク

  带着サジータ来到セントラルパーク后就开始冒险吧~最好事先在“見まわりに行く”选项中找人练级比较安全!LV26+的情况下去迷宫6存活率还是比较高的!来到迷宫6的3F后会发生サジータ被怪物包围后使用必杀技的剧情(PS:没有发生任何LIPS~サジータ必杀技为身边一圈全体攻击!)。

 

  在8F在单人道上遇到4个小丑而サジータ又无法利用必杀技。(LIPS:选择第二项~サジータ好感度上升!)此时昂来到,利用昂的直线攻击终于突破了小丑4人组!(昂出现后LIPS:选择第一项,昂好感度上升!选择第二项,サジータ好感度上升!)“九条 昂”职业似乎是忍者,平衡型攻击选手,必杀技为房间内风属性敌全体攻击,被攻击后的敌人有一定几率出现混乱状态!

 

  顺利来到13F,看到群螃蟹,其中有一只为紫色的。话不多说,BOSS战~打败紫色的螃蟹就OK了~比前面的小怪简单得多了~(BOSS战前小依我的等级为LV30!)战胜了BOSS后终于来到了サニーサイド的家了。(在与サニー对话后会有LIPS,选第二项,昂好感度上升!)在一段非常YY的剧情后,聊到了戒指。而MM们对两枚戒指有不同的看法。(LIPS,选择第一项サジータ好感度上升昂好感度下降,选择第二项昂好感度上升,サジータ好感度下降!囧~又忘了图~BS我!!)在一度闲聊后,众人决定先回シアター。

  回到了シアター后,又出现了新的情报!原来迷之女剑士(ジャンヌ)本次前来纽约是为了寻找一枚戒指。戒指的名字叫“ウロボロスの指輪”。而ウロボロス这个名字是炼金术的象征,代表着无限与永远的意思!此时,ジェミニ大声喊到,啊~我想起来了,“ウロボロスの指輪”在拍卖中被市长竞得!ラチェット走来告诉大家,最新消息,市长正被ジャンヌ追击。现在在摩天楼中,需要星组的各位前去保护!出发吧,纽约华击团·星组~(LIPS:选择第一项ジェミニ高感度上升!第二项,昂好感度上升!)

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论