关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《樱花大战:因为有你》实况流程

发布时间:2008/3/31 17:25:55 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  走到7F遇到了一位为吃药而烦恼的爷爷(LIPS,选择第一项リカ好感度上升!)。差点误饮药物的大河被及时赶来的ダイアン阻止,在ダイアン为爷爷诊断后众人又继续前往シアター!“ダイアン·カプリス”,回复系人员,普通攻击近身,必杀技为大范围回复魔法!

 

  来到12F又遇到了脑残团(BM团),话不多说开打(此时小依我的LV22~砍BOSS简单的很)!老规矩了,对着博士两三个必杀技就能让他求饶!(LIPS:名字对应人物,选谁谁加好感~)在脑残团送上了会员卡后又一溜烟的跑了~

 

  终于到达了シアター的作战指挥室,大河询问ラチェット到底发生什么事!其实,纽约发生了与帝都同样的灵力异常反应。怀疑是迷之女剑士(ジャンヌ)出现在纽约!(LIPS:选择第一项ジェミニ好感度上升!)并且告诉大河,他的叔父大神被ジャンヌ所伤,现在正在帝剧的医务室紧急治疗!大河在感伤之后,开始寻问サニー为何还为到来,ラチェット告诉大河サニー联络不上,希望大河能去了解下情况。(LIPS第二连:选择第一项,ラチェット好感度上升!囧,没截图!)…………小段剧情后,为了谁和大河一同前去,众美女又开始争论起来(LIPS第三连:笔触点击“いいですよ!”,サジータ好感度上升!)~OK了~为了拯救纽约,我们的大河宣布纽约华击团·星组出击。(LIPS第四连:选择第一项ジェミニ好感度上升!,OTZ~原谅我吧~无图!)

 
 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论