关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《樱花大战:因为有你》实况流程

发布时间:2008/3/31 17:25:55 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  纽约的街道上阳光明媚,“大河 新次郎”早起后看着那懒洋洋的阳光,不禁感叹今天还真是个睡觉的好天气呢!突然有人敲门,开始对暗号了(LIPS:笔触点击两种方式“川!”或者“风林火山!”都能加ジェミニ的好感度!)。原来是ジェミニ邀请大河一起进餐(LIPS:选择第一项或者第三项,ジェミニ好感度上升!)。

 

  突然,纽约发生了大地震。两人跑出屋外查探情况,此时ラチェット的通讯来了,让他们赶快通过城市的下水道赶回基地(シアター)!在下水道的入口突然出现了运送机器人,自爆后送来了装备(就是第一话中大神身上的装备!)


迷宫5.ビレッジ 地下道

  迷宫内的敌人等级都较高,不过在好装备的庇护下,我们很快就能顺利的清光敌人,等级也是飞速上升啊!“ジェミニ·サンライズ”是近战单位,必杀技拥有吹飞效果,并且若吹飞过程中撞到敌人会有伤害加成!来到第三层ジェミニ的肚子开始叫了,幸好此时リカ出现,送来了充满爱意的便当!(LIPS,选择第一项リカ好感度上升!)5F后敌人的等级明显上升,遇到比较麻烦的敌人建议使用必杀技解决。“リカリッタ·アリエス”,远程攻击单位!必杀技为乱射房间中所有怪物!很强悍的必杀技!

 
 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论