关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《樱花大战:因为有你》实况流程

发布时间:2008/3/31 17:25:55 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  经过了解后,众人决定一定要阻止ジャンヌ得到生命之灵药,更不能让他们炼成贤者之石!此时突然警报响了,渋谷地区发生异常灵力,怀疑是ジャンヌ在那里。加山慌张的说,那个拥有生命之灵药的人正在渋谷。帝国华击团·花组出击,目标渋谷!!!(本次开始可以从8位美女中自由选择三位家眷,小依我的个人配置是さむら、アイリス、李红兰。最好带几个关系好的,支援效果的利用也是轻松过迷宫的关键之一哦!)


迷宫4.渋谷 大空洞

  来到渋谷与当地的民众了解情况后就可以向大空洞进发了。大空洞中的怪和之前没多大变化,由于本人已经LV26,所以灭起怪来还是非常轻松的。5F开始怪物等级明显提供,若一不小心踏入了怪物的聚集地那就只能听天由命了!(当然了,若按照攻略所写,每次都有携带归还の封纸的话,那就算打不过还能跑!)

  来到9F,再次遇到ジャンヌ抢夺灵药。ジャンヌ坦露出她对神的死感到悲哀。并且想让自己以神的身份存在于这个世界上,所以她才如此迫切的需要生命之灵药来提炼贤者之石!剧情过后,我们顺利通过9F来到10F遇见BOSS。BOSS坦称自己是500年前オルレアン的司令官デユンア。并且奉劝大神等人快离开(LIPS~汗了,小依我选的第一项和第二项,没有发生任何事情。LIPS第二连,本次小依我选择过第二项和第一项~OTZ又没反映!LIPS第三连,额~第二项,还是没任何反应~囧,放过我吧~我也不想的!)。

 

  该BOSS有点小强,最好让大神吸引火力,特别注意保护好アイリス这唯一的魔法回复单位。上手对着两个必杀技之后吸引火力站在アイリス边上硬砍。RP好些的话会出现多次协助攻击,基本上不用任何回复药物就能搞定,战后1500经验入手。

 

  打败了BOSS,伤感的BGM再次响起。デユンア转过身去说到,“大神你的剑没有丝毫的迷茫,而我却并非如此坚信自己的信念。前进吧,如果是你的话,也许还能阻止ジャンヌ”。说完便又光闪人闪的消失了~大神等人没有丝毫的犹豫冲向了10F的深处,正好撞见了ジャンヌ在实施强盗行为(晕,都第三次了!)。灵药的持有者见到大神等人的出现,立刻将灵药扔给了大神。此刻ジャンヌ利用那名男子作要挟,逼迫大神将灵药交出。(LIPS,小依我选择第一项将灵药交出!)大神将灵药放在地上,之后让ジャンヌ放了人质,ジャンヌ固然非常遵守承诺。但谁知那名男子竟然拿起地上的灵药就想跑,结果ジャンヌ一怒之下准备动手惩罚不遵守约定之人,(LIPS,只有一个选项,不过时间很快,别犹豫!)大神奋不顾身的上前用身体挡了ジャンヌ一刀。大神挨了刀子没过多久便昏倒了~只听さくら大喊了一声“大神~~~~~~~~~~~~~~~!!!”

  本话结束

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论