关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《樱花大战:因为有你》实况流程

发布时间:2008/3/31 17:25:55 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

  由于すみれ怕蜘蛛,カンナ怕蛇,所以在战斗中两人都不会与自己讨厌的怪接触。すみれ和カンナ均为近战型,すみれ的必杀技“神崎风尘流·蝴蝶の舞”是正面3格攻击,カンナ的“一百林牌”则是强力单体攻击!来到了迷宫8F,就开始了BOSS战。本BOSS自身并不强,只是身边的杂兵都很强大。先清杂兵吧,小心BOSS摆放的炸药,爆炸后会使周围一圈都HP减半,而且炸药与炸药之间会有连带效果,也就是若一个爆炸后炸到另一个也会爆炸。(PS:若此时大神已经学会了新的必杀技“狼虎灭却·天地一失”千万别使用,快刀乱麻的爆击率要比新技能高的多!)

 

  终于战胜了BOSS,战后BOSS告诉众人屋子里埋有炸药,一阵冷笑后便光闪人闪的跑了~BOSS跑后大神一行人开始拆除炸药的引爆装置,而当进行到最后一步剪线时,BOSS给于的提示是,在迷宫中蜘蛛代表红色,蛇代表青色。到底是那一边比较多呢?最后众人决定让大神来做个决断。(LIPS出现了,此次与前几次不同,在点击字时可以选“赤!”或者“青!”还有“赤と青!”,选择“赤”后李红兰的好感度会增加,“赤と青”则是在场3位家眷好感度上升~)。

 

  深川部分的任务完成后,我们又回到了作战指令室。并对ジル·ド·レイ进行一番调查,调查后得知ジル·ド·レイ是个炼金术士,是ジャンヌ500年前的战友。并且也是为数不多会制作生命之灵药的人!生命之灵药的有一个必要的合成素材,那就是贤者之石。正当大神等人在讨论之时,通信器又再次响起,银座方面又出现了问题~大神为了众美女又要再次出战了~(LIPS,未研究出任何排列~以上)

 

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论