关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《樱花大战:因为有你》实况流程

发布时间:2008/3/31 17:25:55 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼
 

作战指令室内的道具屋
 
|
迷宫1.上野公园

  初次进入迷宫,所以一开始会有些迷宫类RPG的基本教学。比如按住R后可以轻松选择45度角的转向,还有就是回合制的战斗环境(我动敌动,我不动敌不动原则~汗,我到底在说些啥)。下图中选择第一项会进入教学模式,第二项则直接进入迷宫。

  由于是第一关,所以迷宫构造非常简单,刚开始的两名家眷是“真宫寺 さくら”和“アイリス”。真宫寺 さくら属于近战型,必杀技破邪剑征·樱花放神是直线攻击。而アイリス使得是白魔法,必杀技是帮助身边的队友回复。一路杀到3F后会发生剧情,远程攻击型的マリア·タチバナ见参,必杀技为远程冰属性射击。

 

  

 

  来到5F发生剧情,ジャンヌ正在对一男子实行打劫,貌似要一种神秘的药。被大神一行人撞见后,立刻进行了阻止。(此处会有两次LIPS,第一个就不放图了,就一个选项…………第二个LIPS选择第一项さくら好感度上升,第二项アイリス好感度上升!)

 

  在经过一翻交谈后,原来ジャンヌ·ダルク是500年前法国的圣女(贞德?)。大神一行人正在诧异之时,ジャンヌ正试图将那名男子杀害。さくら奋勇上前挡下了刀子,BOSS战开始。虽说是BOSS战,但是却非常简单,站在BOSS面前,按L+X使用必杀技,基本上3个必杀BOSS就倒了,本BOSS无非是用来熟悉操作的。

 

  轻松解决BOSS后,ジャンヌ终于透露出她所需要的药名叫“生命之灵药”。说完便又是光芒一闪的跑了~BOSS跑后,众人提出要摆个胜利的POSS(汗,竟然是LIPS,用笔点击即可,别忘了最后的惊叹号也要点哦!)。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论