关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《樱花大战:因为有你》实况流程

发布时间:2008/3/31 17:25:55 来源:电玩巴士 作者:绯炎之翼

作者:小依(longjiayi0726)
来源:巴士速攻

欢迎转载,转载请写明以上信息

前言

  本次樱花大战采用了迷宫类RPG的方式,并且融入了LIPS系统。针对这些,小依我决定写这篇实况流程。对于LIPS则是完全按照小依我自己选择的来介绍给大家(其实就是听到那声正确的效果音为准)。当然,有时LIPS出现的每个选项对应提升不同女主角的好感度,但也有可能在选择某个选项之后会提升一个女主角的好感度并降低另一个女主角的好感度,需要谨慎选择。反正小依我这里给出的LIPS选择并不一定是完全正确,若大家有新的发现可以跟帖回复哦!!

启程

  故事之初是在大帝国剧场,剧场中正顺利的演出着名为《オルレアンの少女》的舞台剧!正当大神司令在洋洋得意之时,突然发生了地震。而当某女说出“你到底叫什么名字”的台词后一道白光闪现,一女子的声音传了过来“我是ジャンヌ·ダルク”。(PS:此时会有第一次的LIPS选项,具体操作下图)。为了不让观众们产生恐慌,舞台剧还是继续演了下去~正当大神司令在疑惑这位女子到底是谁时,白光再次闪现,ジャンヌ·ダルク就这样凭空在舞台上消失了…………

  演出结束后,正当众人在剧场化妆间内谈论刚才发生的奇怪事件时,再一次发生了地震。大神匆忙跑回帝击的作战指令室了解情况。(PS:此时会有三个选项,但并不是LIPS,选择前两项为了解情况,第三项则同等于取消。)原来经过刚才的奇异事件后,剧场外全都变成了类似于迷宫的道路,原因则是因为某股强大的灵力。并且在发生地震前后,整个帝都都被强大的灵力所笼罩着。特别是上野,深川以及银座三个地区灵力反应特别强。而由于这股灵力,光武的灵子水晶也发生异常不能启动了。

  在了解情况后,突然有人敲门,开门一看竟然是帝国华击团-风组的3位美人。(PS:交谈一翻后又出现了LIPS~无论选那项都都能加好感度,可能只是加的人不同吧!)风组美女三人众加入,OK,我们终于要开始正式的战斗了,下达指令吧~大神司令(汗~又一个LIPS~)!

 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论