关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

战胜你心中的恐怖《病房》剧情详尽攻略

发布时间:2007/10/31 9:30:19 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:巴士速攻-伏特
来源:TGBUS.COM
欢迎转载,转载请写明以上信息

游戏名称:

病房

游戏原名:

Dementium The Ward

对应平台:

NDS

游戏类型:

FPS

游戏版本:

美版

发售日期:

07.10.27

游戏容量:

64Mb

WIFI:

不支持

发行厂商: Renegade Kid BUS资料库: 点击进入

写在前面:

  本人文笔不太好胆子也不大,写这个游戏剧情完全是出自有爱。大家看过请勿见笑……所有难点其中一定会包括的。也希望大家有问题或我有错误回帖说明,指正错误的我会有加分,谢谢合作。

正式攻略:

第一章:

  轮椅载着我飞速得移动着……四周的环境陌生而又令我恐惧:阴森的房间,尸体,血迹,白衣女孩,令人作呕的……怪物……门一扇扇被撞开,轮椅丝毫没有停下来的意思,似乎要带领我去寻找“真相”……眼前黑暗中看不清的那个是谁?“救救我!!”还没喊出声,连人带轮椅跌进了漆黑的深穴中……

  “呼呼呼呼……原来是个梦……等等……这是哪里?我怎么会睡在这里?”环顾四周,我发现这里不是我以往认识的任何一个地方,倒是和刚才那个恐怖的梦里所展现的情景惊人地吻合。外面雨声夹杂着雷声回荡在我耳边,天花板角落中的老旧电扇无力地旋转,时钟永久地停在1点55分……是现在的时间吗?不知道,也没有必要去了解了。我从床上跳下来,希望能从各个角落找到哪怕是一点点我在这里的原因……但是失败了……

  当我走到房间走廊时,发现地上有张纸条,上面用铅笔字写着:“Why did you  do it?”这是什么意思?我做了什么吗?捡起了纸条,发现了下面的小钥匙,习惯地把它揣到了口袋里。仔细研究小纸条,这一句话让我完全摸不着头脑,索性不去想它,我拿出上衣口袋里一直装着的铅笔,用笔上的橡皮把纸条上的字擦干净。不错,可以用来临时记点东西。这么想着我走到门口,发现门是锁着的,掏出小钥匙插了进去……原来就是这扇门的钥匙啊。打开房门,四周的黑暗不禁让我哆嗦了一下,还有萦绕在耳边不知哪里传来的人不断重复同一句话的声音,夹杂着雨声更是令人恐惧,我硬着头皮往前走,眼前出现了只有恐怖电影里才有的怪物,他拖着一具尸体,拿着菜刀走进了一扇门……等等,“尸体”手在挥舞!睁开眼睛了!竟然是个活人!她看见了我吗?好像在大叫呢……随着门“碰”地一声关上,一切恢复以往,就像刚才那一幕完全没有发生过一样,地上却留出了一道长长的血痕……

  我冲到那扇门,门依然锁得死死的,看来没办法救她了。我摇了摇头往回走到岔路口,黑暗中发现了一个手电似的东西,拿起来一看……太好了,果然是手电!“咔哒”一声轻响,整条走廊亮了起来:散乱的柜子,地上还带有血印的儿童玩具,让我简直想关掉手电——这样我就不用看这些东西了。打着手电看见了一扇红色的门,打不开,是密码锁?看来需要密码啊,带着手电往回走,血痕,刚才的血痕是从另一间病房里开始划出来的。我顺着血痕进入病房,手电一下就照到了墙上的血字:081399。是刚才那个女的留下的?我怀着试一试的心理将这组数字输入到那扇锁住的门,按下ENTER后门开了。

  好吵的警报声啊…地上的那是……尸体吗?我绕过尸体,发现脚下躺着一根铁棍。拿在手挥了挥,挺顺手的,收起来以备不时之需。进入警备室,桌子上的……是地图!收起地图,继续往前,眼前出现了那种难以形容的“动物”……可能叫丧尸好一点……它跳着奇怪的舞向我冲过来,情急之中我一挥铁棍,砸在了它身体当中的好像心脏的东西。他消失了……就像不曾存在过。“看来以后有麻烦了”我心想,拿着铁棍小心翼翼的前进……来到了好象是多人病房的地方……刚才那种丧尸躺在地上装死,都被我用铁棍干掉……还好这些家伙有弱点——心脏。继续往深处前进,我发现门似乎都是关着的,每个地方只有一扇门可以打开……是要引导我去什么地方?我边前进边留意四周,“哐当”一声,暖气片掉了下来,爬出了一大堆的蟑螂……还会咬人……躲开蟑螂进门,除了刚才看到的丧尸以外没有其他什么了,而且还有许多可以使用的药剂——对于止痛和止血效果非常好,但是不方便拿,只能看到再用了。打开了一扇门,看地图应该是天台了吧……果然有长长的楼梯通往上方,我慢慢走了上去……

第二章:

  楼梯延伸至上方,我紧戒地看着周围会不会出现什么怪物,握着铁棍的手也冒着冷汗,不过还好路上没什么乱七八糟的东西。打开铁门,豆大的雨点劈头盖脸打来,还伴随着阴冷的风以及轰鸣的雷声。低矮的栅栏护着房顶周围,我完全不知道如此低的东西会有什么保护意义。而且……不会有什么爬上来吧……

  很快,我的“愿望”实现了……带着雨水也冲不掉的尸臭味的那些“东西”,从低矮的铁栅栏外面爬进来,又颤颤巍巍朝我扑过来了……这些家伙怎么都死不完哪,我抡起铁棍直接往它心脏砸去。“要是能有手枪之类的就可以方便地朝他们射击了”这么想着的我又反手砸飞冲过来的丧尸的脑袋,向前跑着希望早点能进个地方休息一下。

  天台有间屋子?啊,一定是动力室,先进去躲一下雨休息一会吧……我冲进动力室,“嘿!你是谁?要……”一个独眼壮汉拿着手枪指着我。“我是……”我刚想解释,就发现壮汉背后有丧尸要攻击他,“小心”二字还没有说出口,壮汉已经死了……只留下还没有发现我的丧尸……我走到被掀翻了的桌子旁边捡起壮汉的手枪,瞄准那坨东西的心脏,“呯”地一下,一切便安静了……不错,我把手枪擦干净随身带着走到动力室深处……还有子弹啊,装满子弹,又用了这里的止痛药,满怀信心出门去了。有了手枪的确不错……爬上来的那些东西瞄准心脏一枪一个。来到天台尽头……按照惯例,这里进去是7楼西部的另一边……顺着楼梯往下,又看见了一窝窝蟑螂,恶心死了。往前冲到门口,天哪打不开啊……我继续往下应该到6楼了……楼梯被乱七八糟的柜子堵住了,看来只能进6楼的大门了……

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论