关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《宠物鸡小店2》游戏流程攻略

发布时间:2007/10/8 17:29:23 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

作者:巴士速攻-都都
来源:tgbus.com
欢迎转载,转载请注明以上信息

游戏名称 宠物鸡小店2
游戏原名 Tamagotchi Connection Corner Shop 2
对应平台

NDS

游戏类型

ACT

游戏版本

美版

发售日期

2006.11.4

游戏容量

   512K

   WIFI

支持

发行厂商

BANDAI

官方首页

游戏介绍:

  在前作获得成功之后,宠物鸡小店又推出了第二辑。本作既保留了前款游戏的特色,同时又增加了许多新的游戏。在经营小店的同时,还可以给自己的商品照相,和朋友们进行通信交换。

游戏流程:

  在完成基本资料之后,可看到宠物的房间,边上的菜单栏有六个选项。从上到下依次为:商店、照顾宠物、联机、相册、顾客单以及游戏设定。

  一开始宠物便拥有10000金钱,选择开店便可进入小镇,买下小店开始营业。刚开始只有四家店可供购买,随着游戏过程中金钱与经验的增多,可以开的店铺也随之增加。

  在营业过程中,右边的键均为工作步骤,左边上面一个OK键表示完成工作,点击确定出货。如果不知道该怎么进行工作或是想退出了,可点击左下角的PAUSE键,跳出的菜单如图所示:

  点击其中的STATUS,可以根据笑脸的数量得知客人对于此家店铺的满意度,也可以看到当前金钱的数量。

  游戏过程中客人会与你进行交流,赞扬或是催促你工作等,要注意客人情绪的变化哦。工作的满意度由客人评定,它会根据你的工作成果来给予相应的笑脸,满分为三个笑脸。

  如果没有获得满分也不要紧,在评分下方会显示你应该注意的问题。笑脸积累到一定程度便可以将店铺升级,如果你看到公主来你的店铺,那就说明你的店可以升级了,公主会给予你金钱支持,让手下帮你盖房子,最多可以升三次,最高荣誉是获得皇家旗帜。随着店铺的高升,来店里的客人也会增加,相应的获得的金钱报酬也就增加了。从最初的55金钱涨到85。

  按照店铺出现的顺序,以蛋糕店为首,从左到右依次介绍下各店铺的工作流程。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论