关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《恶魔城 废墟的肖像》四段跳超强秘技

发布时间:2006/12/11 14:48:03 来源:电玩巴士 作者:pluto

------------
  游戏介绍
------------

  1944年,世界处于一片混乱之中。卷入了全世界的两次世界大战,给人们带来不安、憎恨和恐惧,同时还产生了无数的无法上天的灵魂。这些灵魂的怨念逐渐开始憎恨人世,它们集结在邪恶之城。过去也出现在人世,给人类带来蹂躏和灾难的魔王德古拉城,人们称它为“恶魔城”。

  继承传说中的鞭子“吸血鬼杀手”的乔纳桑和支援他的夏洛特,为了阻止吸血鬼的复活,前往吸血鬼城。但他们发现这座城原来并不是被德古拉所统治,而是有另外的吸血鬼居住在这座城堡里……

------------
  游戏信息
------------

 

游戏名称:恶魔城 废墟的肖像
游戏原名:Castlevania Portrait of ruin
游戏类型:ACT 
发行厂商:Konami
游戏人数:1~2人
游戏价格:
发售日期:2006年12月7日
官方网站:进入
游戏下载:进入

四段跳方法

  副角色笔控2段跳在最高点抓足时间切换成主角追加1段跳,(运气好可以+2段,我拿高跳的时候就是用4段跳上去的,好几次才成功,手感8好-_-!!)

最速通关

  先进烟雾街拿合力推,拿双跳上愚蠢之国,拿蛤蟆进沙漠3段跳直接K女法老,之后进上城主间KBOSS,K完了再回去走正常攻关路线还能看到他带着两MM拦在路上说你没礼貌…

此秘籍由TGBUS会员“fei719”发布

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论