关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 游戏攻略 > 正文

《深邃迷宫》要点攻略

发布时间:2006/4/2 16:01:40 来源:电玩巴士 作者:全球通
{$GameData:nds_ssmg}

电玩巴士原创文章,转载请注明作者及出处!

╔--------------------------------------------------------------------╗
┆   ■■■    ■■  ━━━━━━━━━━━━━━ ■■■     ■■■   ┆
┆   ■   ■ ■              www.tgbus.com         ■   ■  ■        ┆
┆   ■■■  ■  ■■        暴風雨中的光輝        ■    ■  ■■■   ┆
┆   ■      ■    ■     PGDS组  树京  原创     ■   ■        ■  ┆
┆   ■       ■■■ ━━━━━━━━━━━━━━ ■■■     ■■■   ┆
╚--------------------------------------------------------------------╝

系统简介:

  本作操作方式相对比较简单,基本操作用笔就可以完成。默认设置为方向键前后控制移动,左右控制视角移动。右侧的五个按钮依次为:物理攻击、魔法施放、盾牌防御、便携口袋、系统选单。

  物理攻击:用笔在屏幕上划动即可对敌人进行攻击,正面靠近敌人时会自动锁定敌人,点击左下角的OFF就可以脱离。

  魔法施放:只要按一定的顺序点击屏幕上的九个格子然后点下面的ATTACK就可以使用魔法,魔法的种类有攻击类、耐性类、治疗类,如果想战斗变的轻松的话就要经常使用魔法。

  盾牌防御:点击的时候会把盾牌护在身前,松开即撤回,在迷宫中前进的时候推荐使用。

  便携口袋:可以存放五个东西,战斗的时候不能切换出背包使用药品,所以这里要记得存放补药。

  系统选单:进入之后四个选项依次为背包、咒文查看、详细状态、系统设定。一些被锁住的门要进入背包使用相应的钥匙才可以打开,遇到狗狗的时候也是要进入背包使用骨头。学过的咒文在咒文查看里可以查看施放方法和作用

魔法介绍:

  功略中为了简明记述,按照从左到右从上到下的顺序把九个格子排号1到9。按号码顺序点击之后点ATTACK即可施放。注意:画基本上不可能施放出来魔法的,要点击,点击之后一定要按ATTACK。

  除了阅读石碑之外等级上升也可以自动习得魔法,笔者通关时通过升级只习得下列魔法。

  LV3可以习得火魔法75施放

  LV9习得睡眠9865顺序施放

  LV18可以习得耐雷魔法2453顺序施放

  LV21会习得耐光魔法36851顺序施放

  LV30级习得毒魔法按8659施放

  LV38级可以习得麻痹魔法2359施放

爆发

吹雪

稻妻


范围

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论