关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 导购与教学 > 正文

NDSL/NDSi外保护壳选购基础

发布时间:2009/4/29 17:26:42 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  一般来说,用户在购买NDSL/NDSi周边保护产品的时候,均会在收纳包、套和外保护壳等产品中进行选取其中之一。因为它们所起的作用大致都是一样的:防止任何主机外壳的摩擦刮蹭和缓冲一些轻微的碰撞。不过水晶壳所拥有的一个特点是收纳包和外套所不拥有的,就是保护外壳可以让用户玩上“戴着马甲保护”的主机。

  正因为保护外壳有着随时随地保护的特性,也让这类周边在整个NDSL/NDSi周边商品市场上占有一席之地,就连小艾身边的朋友们用水晶壳的人也比用包的多很多。我们知道掌机的“套”一般有几种材料:柔软手感好的硅胶,或者是光滑又有硬度的树脂材料。更有高档的还使用金属外壳,显得更加尊贵。不过它们保护主机的效能都是差不多的,因此我们在选购保护壳的时候,还是更加注重外形和手感,以及安装是否方便。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论