关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 导购与教学 > 正文

NDSL/NDSi周边收纳包、套导购介绍

发布时间:2009/4/29 17:00:38 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  在我们认识作为NDSL/NDSi的主流周边产品:包和套之前,我们先来认识一下作为NDS系列包和套的主要的主要功能。相信大家在保护各种电子设备的时候都会有一定的经验,如手机、数码相机、笔记本电脑等在不予以使用的时候会放入对应的布袋包、电脑包等收藏起来。这样的好处1是在携带的时候不容易因为碰撞、摩擦等刮花设备的外表,2是能够较好的保护来自外部的冲击。

  同时,也肯定有很多人在买这类包包产品的时候,除了其实用性能,更多考虑的是外观。一些以外观为主要卖点的DS主机收纳包,非常适合那些喜爱时尚的年轻人,由于没有臃肿的体型,繁琐的装置,多余的空间,平时带在身上走也方便,不用的时候摆放起来也不占地方,还很美观。因此在NDSL周边商品市场上,这些收纳包所占据的份额也不低。

 

  目前主导的游戏主机周边商品制造商都基本会推出一款至两款左右的品牌收纳包,如卡登仕、黑角、HORI、Keys Factory等等均推出过很多个品种的收纳包。而任天堂官方也会在对应的某个时期推出对应主题的周边产品,其中也包括收纳包,如马里奥大叔主题包等等。这些包受欢迎程度的主要因素,也已经开始逐渐从其主要功能转向了外观,因此用户在选购这些包套的时候受这方面的影响会占很大比例。

  不过对于新购机的玩家来说,遇到自己心仪的收纳包的时候,还是先保持冷静,毕竟包买回来的用途中,看是其次,能够保护好自己的爱机才是首要因素。因此在选择包的过程中,正确判别出包包使用的素材是很有必要的。建议在购买前先查询一下包所使用的材料,购买的时候自己摸一摸,捏一捏,感觉一下材质的柔软程度,耐冲击程度究竟如何,另外就是查看里面的布料是否粗糙了,要慎防你的爱机从里面出来的时候就成了大花猪喔。

  但是从这方面来看,其实包的功能在保护的方面所起的作用也并不是很高,如果玩家在经济充裕的条件下,建议购买原产HORI包,或者Keys Factory的皮套。在材质方面问题并不大的前提条件下,其实小艾提议玩家在包的需求上只需要投入20,30块钱就足够了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论