关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 导购与教学 > 正文

NDSL/NDSi主要周边介绍

发布时间:2009/4/29 16:43:22 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  而贴膜则可以说是对DS主机所必须的,屏幕的贴膜一定不能省,DS的下屏用久是一定会变花的。按目前贴膜的市场情况来说,小艾的建议是,注意一下别买到组膜就好了。不少大品牌的原装贴膜也很难买得到,如HORI的,因此该花的钱还是不能省的,不然的话面对着没玩多久就花得看不清的屏幕是很伤心的哟。

  哦对了对了,购买日版主机和美版主机的玩家还得注意电源的问题,NDSL和NDSi所采用的电源在日本和美国都是以110伏的标准,因此在我们这里用不了。这个情况下就需要购买一个专用的220V转110V的变压装置了(通称:火牛)。另外一方面,有些购买神游变压器的用户或者是直接有神游DSL的玩家担心自己原有的变压器是否能用在NDSL上,小艾告诉大家,虽然NDSL和IDSL的变压器的输入电压是根据地区而不同的,但输出电压是完全一致的,所以是完全通用的。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论