关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 导购与教学 > 正文

新手NDSL主机导购教程

发布时间:2009/4/29 16:33:26 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  在重点的游戏功能问题上,相信NDSL拥有GBA卡槽的优势,会让你选择NDSL而不是NDSi,毕竟众多游戏的支持优势,以及各种能够通过NDS、GBA游戏互动带来的乐趣会更多。而中文界面的神游IDSL也会是国内玩家用户选购DSL的一个因素,虽然目前神游的官方游戏并不多,不过低廉的价位和正规售后质保等优势,也是DSL在市场上相对DSi更占优势的一大重要因素。也许会有人担心国产的质量,这里小艾则要提醒大家,目前DS主机全都是Made in China的,不论是NDS还是最新的NDSi都是这样的喔,所以大家不要在主机质量问题上做太大的担忧,注意好坏点、亮点问题后,只要不是翻新不是二手不是山寨就OK。

  目前市场上,NDSL的美版新机器已经不存在了,因为北美为了更新DSi主机,停止了生产NDSL,所以现在我们在国内市场可选的NDSL主要为日版主机、欧版主机(据说欧版主机也会在不久之内停产)和神游IDSL。相对NDSi的价位来说,要购买一个全套拿回去就能玩的DS系列主机,NDSL全套相对NDSi全套也会省下不少的钱喔。

  购买的时候还要记得仔细检查各种配件,小心别被JS用翻新机坑害。由于是液晶屏幕,所以也会存在坏点的问题,购买时多挑挑,争取买到0坏点的机器。

上一页  [1] [2] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论