关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 导购与教学 > 正文

acekard2烧录卡使用说明

发布时间:2009/4/29 15:26:36 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

 

烧录卡介绍:

  Acekard2是Acekard公司推出的最新款DS烧录卡,它的体积为NDS原卡大小,和其它的主流烧录卡一样,它无需刷机,无需引导,直接插入NDS即可使用。AK2支持CleanROM,你可以直接将游戏拷贝到TF卡上即可运行。

  AK2支持TF卡的SDHC标准,可以最大支持4TB容量。除此之外还可以直接读取其他烧录卡的存档文件,无需转换。你只需要保持存档的前缀和rom的名字一致,然后放入到rom的同一目录下,运行即可使用原来的存档存档。

  AK2支持自动打DLDI补丁。当你运行自制软件的时候不再需要手动打补丁,和游戏一样放入TF卡中直接就可运行。玩家还可以使用自制软件moonshell看电影,听音乐,看电子书。

  该烧录卡支持的金手指格式是标准的ActionReplay金手指,玩家可以自行寻找符合AR规格的金手指码,后期的内核更新中,提供了对R4格式金手指的支持,玩家可以轻松下载不需要更新。

官方介绍地址:点此查看

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论