关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > n3ds > 正文

IGN透露3DS将令红白机游戏将得到3D化

发布时间:2010/6/18 17:33:13 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  任天堂在E3 2010展会上发表了任天堂3DS全新主机,震撼了不少的玩家。不过接下来的新消息将会让去过任天堂展览现场的人们再次大吃一惊,根据IGN的报道,任天堂在展会现场依靠其黑火星科技手段以技术DEMO的形式把FC和SFC时代的游戏再现在3DS主机上,而且,当然是3D形式。

马里奥兄弟,我们熟悉的采蘑菇

  IGN透露的游戏包括这些:

  马里奥兄弟
  网球
  超级马里奥兄弟
  塞尔达传说
  银河战士
  谜之村雨城
  Punch Out!
  越野摩托车
  高尔夫
  兵蜂
  星之卡比
  洛克人2
  恶魔城
  超级马里奥世界SFC
  超级马里奥 耀西岛SFC

  虽然是技术DEMO,玩不了,不过这可能是预示着未来3DS将会采用Wii ware推出的模拟器方式怀旧游戏服务吗?当然,如果这些游戏能以全新的3D形式展现,这绝对会是玩家们最为期待的。

3D化就是这样子,当然只是假想,至于任天堂肯不肯这么做,就要取决于老任罗。

洛克人2.5D!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论