关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > n3ds > 正文

3款3DS游戏E3展会实际试玩心得详细报道

发布时间:2010/6/18 11:52:26 来源:电玩巴士 作者:绯雪千夜

Steel Diver试玩

  任天堂不仅仅有一堆诱人的Wii和DS游戏,也准备了多种多样各种类型的演示。这其中演示的一个游戏叫做Steel Driver,一个需要你小心翼翼地操作的潜水艇游戏。

  在开始的时候你需要在三艘潜水艇中选择一艘(小型、中型或是大型),它们之间的操作会有所不同。不管你选择了哪艘,在水下移动这些潜水艇都是一件繁琐和缓慢的事,需要尽可能快地操作你的潜水艇上下浮沉。要移动你的潜水艇,你需要使用触摸屏上的两个滑块来控制速度和方向。一个滑块控制前后移动,另外一个控制你的深度。

  你的视角处于潜艇的侧面,所以你能看到在前面都有些什么障碍碰到海底或礁石等障碍都会损坏潜水艇,不过,你也可以用导弹和鱼雷来轰掉碍事的岩石和船。

  Steel Drive是一款简单但是有趣的演示,亮点在于3D效果。当你凝视海洋的时候,你能看到海洋的深度,在你驾驶潜水艇通过深海的时候,你也能注意到海底的细节。我们在某个地方遭遇到了一群与,不过导弹对它们不起作用。

[NextPage]

DJ英雄3D试玩

 

  没有按键,没有麦克风,也没有其他占位置的外设。3DS上的《DJ英雄 3D》让你成为一个手触唱片的DJ。相对按下各种塑料按键,通过移动和刮擦来产生节拍可能是一个更好的方式。到现在依然没有看到曲目,不过我们尝试操作了一下,体验了一把3DS带给我们的视觉感受。

  《DJ英雄 3D》正是你期望中的音乐游戏。你有一张DJ台在背景上。谱面占据了大半个屏幕。触摸屏被用来敲击、滑动和刮擦。不同的是当你变换菜单的时候,3D效果就会凸显出来,而曲谱也像要跳出屏幕来。

  当彩色的按键出现的时候,你需要点击屏幕来,而当你看到箭头的时候,你需要左右滑动。这些操作非常直观,尤其是刮擦的时候,当图标出现的时候,只要刮唱针就行了。

[NextPage]

纸片马里奥试玩

 

  任天堂为3DS准备了丰富的内容,提供大量的经典角色和游戏系列。不同着其它游戏的3DS化,纸片马里奥依然是那个薄薄的水管工的造型。任天堂的展示台上只演示了视频,但是我们还是能从中看到纸片马里奥的下一次冒险的情形。

  最新的纸片马里奥系列,《超级纸片马里奥》,放弃了之前的回合制的战斗形式,回到了最初的起点。让纸片马里奥在缓慢的前进中对抗库巴和它的军团。在演示中,他被一个快乐的链球怪尾随着——这可能是贯穿这个游戏的一个朋友。

  虽然游戏的玩法和之前的非常相似,但是视觉效果方面有了很大改变。相对其他眼球游戏,纸片马里奥的3D效果更佳巧妙和有效。总的来说,游戏看起来像经典的2D冒险游戏,马里奥和敌人都如你所想象的。然而,有时候,一些特别的效果会吸引你的注意。加入你撞碎一个砖块,你能看到碎片向四面八方飞去。当摆锤切断你的去路的时候,摆锤会显得好像要飞出屏幕来。在一个场景,马里奥打开了一个开关,背景开始消失,产生了非常酷的3D效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论