关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > n3ds > 正文

3DS售价可能达2000元?国外媒体价格预测

发布时间:2010/6/18 11:26:55 来源:电玩巴士 作者:Garsiazero

  (电玩巴士特约记者/Estellize报道)在任天堂E3 2010现场上公开的3DS全新掌机至目前为止,官方也没有公开主机的售价和发售日期,不过来自投资机构Lazard Capital Markets的评论分析员Colin Sebastian的预测表示,任天堂3DS的预计销售价格为249美元-299美元之间,也就是相当于1700元-2000元人民币之间。

  早前在3月底任天堂最初透露3DS主机的时候,任天堂宣布的3DS发售期间是2011年3月期内推出,也就是在2010年4月1日-2011年3月31日期间均有可能性。Colin Sebastian表示,任天堂3DS便携式掌机是今年E3会展上最大的看点,同时我们也有理由相信它会在任天堂这么一个成功的公司的领导下成为掌机市场新的领头羊。更重要的是,3DS并不需要眼镜或者是3D电视机就可以体验到3D,这是我们认为对于消费者来说最为吸引人的一点。

  Colin Sebastian预测3DS会首先在日本于2010年末推出,其后于2011年3月份在北美推出,他预测的价格为249美元-299美元之间。

  曾在过去NDS主机首发的时候,任天堂为了对应各国的商战,让NDS在北美于2004年11月21日先行首发,12月2日于日本发售。对于这次3DS主机,Colin认为则会先在日本首发推出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论